Krea"tiefer" Tanz - Tanz und Körperarbeit im Klostermit Antje Barthels, Gommern

In der einzigartigen Atmosphäre und Stille des Klosters Michaelstein werden wir ein ganzes Wochenende Zeit haben, uns selbst und andere Menschen tiefer kennenzulernen. Der Tanz ist dabei unsere Sprache, der Körper wird unser Instrument. In diesem Seminar lernen wir, auf vielfältige Art unseren Körper tänzerisch und kommunikativ einzusetzen. Techniken der Körperarbeit werden unterstützend eingebaut. Es werden keine tänzerischen Schritte gezeigt sondern Strukturen angeboten, die es jedem Menschen erleichtern, selbst neue Bewegungen zu entfalten. Dabei ist es nicht wichtig, ob ein Mensch bisher viel, wenig oder gar nicht getanzt hat. Jede/r Teilnehmer/in tanzt mit den eigenen körperlichen Möglichkeiten. Wer teilnehmen möchte, sollte einfach Lust zu tanzen, eine gewisse Neugier und Spielfreude sowie Offenheit für andere Menschen mitbringen.

Mitzubringen
Decke für Körperarbeit und Entspannung am Boden, dicke Socken oder leichte Turnschuhe.

Kurspreis
160,- € | ermäßigt 100,-€ (für Schüler, Studenten, Erwerbslose)

Aufenthaltspreise
Infos dazu liegen derzeit noch nicht vor; bitte lassen Sie sich Ihr jeweils individuelles Angebot dazu über untenstehenden Link erstellen.

Anmeldeschluss |
17. März 2023

Dozentin |
Antje Barthels, Gommern

Jahrgang 1967, integrative Tanzpädagogin, seit 18 Jahren freiberuflich tätig. Arbeitsfelder: Tanztheater mit Kindern und Jugendlichen, Improvisationsseminare mit Erwachsenen. Weiterbildungen: Montessori-Diplom, Bodymind-Centering, Kontaktimprovisation, Alexandertechnik, ausgebildete Tanztherapeutin seit 2015. Internetpräsentation: www.atelier-barthels.de
________________________________________________

Bitte buchen Sie Übernachtungsleistungen frühzeitig. Durch die Musikakademie ist ein Bettenkontingent bis Anmeldeschluss reserviert. Der zum Anmeldeschluss ungenutzte Rest dieses Kontingents wird an diesem Tag automatisch freigegeben und kann Kursteilnehmern nicht mehr garantiert werden.