VERSCHOBEN Workshop: Handwerkszeug kompakt - Online-Unterricht, Lern- und Musikvideos, Demo-Band uvm.Kurs 20172

HINWEIS: Sehr geehrte Interessentinnen und Interessenten, dieser Kurs wird verschoben und findet voraussichtlich 2021 statt. Bitte informieren Sie sich über die Homepage.

HANDWERKSZEUG KOMPAKT - ONLINE-UNTERRICHT, LERN- UND MUSIKVIDEOS, DEMO-BAND UVM.

Die Einschränkungen im Zuge der Corona-Pandemie verändern seit Anfang diesen Jahres unsere Lebensrealität. Besonders betroffen ist der Kulturbetrieb, der sich durch Kontaktbeschränkungen und Veranstaltungsausfälle großen Herausforderungen gegenüber sieht. Digitale Angebote und Formate wie Lernvideos oder Livestreaming im Internet werden in der Zukunft an Bedeutung gewinnen.

INHALT | Dieses Seminar möchte Musikern und Kreativen grundlegende Anleitung zur Audio- und Videoproduktion vermitteln. Ob Demo-Band, Bewerbungsvideo, Unterricht via Zoom oder Lernvideos — meist bietet die eigene technische Ausstattung bereits alle Möglichkeiten für qualitativ hochwertige Ergebnisse.

ZIELGRUPPE | Der Kurs richtet sich an Musiker, Kreative und Lehrer aller Fächer

MITBRINGEN | bitte eigenes vorhandenes Equipment mitbringen (Smartphone, Tablet, Laptop, Mikro, Videokamera,...was individuell vorhanden ist).

GEÜBT WIRD NACH EIGENEM BEDARF AM EIGENEN EQUIPMENT.

DOZENTEN | Sebastian Berakdar & Friedhelm Dekarczyk

KURSZEITRAUM | Samstag, 21.11.2020, 10 Uhr bis 17 Uhr KURSPREIS | 20 € (zzgl. Mittagessen im Gasthaus “Weißer Mönch”, gesonderte Anmeldung erforderlich s.u.)

ANMELDESCHLUSS | 6.11.2020

Dieser Workshop wird finanziert aus Mitteln der INITATIVE KULTUR DIGITAL.

___________________________________________________________________________________

Die Musikakademie freut sich sehr, dass dieser Kurs kurzfristig angeboten werden kann, jedoch gelten für die Teilnahme einige Bedingungen, für die wir Sie um Verständnis bitten:

• Teilnehmer mit erkennbaren Symptomen einer COVID-19-Erkrankung oder jeglichen Erkältungssymptomen werden vom Kurs – ggf. auch während des laufenden Kurses – ausgeschlossen.

• Unter Ihren persönlichen Daten zur Kursanmeldung werden Vor- und Familienname, vollständige Anschrift und Telefonnummer verwendet, um diese im Infektionsfalle auf Verlangen dem Gesundheitsamt zum Zwecke der Kontaktverfolgung zur Verfügung zu stellen.

• Es besteht – abweichend von den Allgemeinen Geschäftsbedingungen – bei nachgewiesener Krankheit kein Anspruch auf Erstattung des Kursbeitrages oder der Aufenthaltskosten. Die Musikakademie empfiehlt den Abschluss einer Seminarrücktrittsversicherung.

• Sollte der Kurs aufgrund behördlicher Anordnungen nicht durchführbar sein, so wird der Kursbeitrag erstattet.

• Es stehen in den Gebäuden keine zusätzlichen Aufenthalts- oder Gemeinschaftsräume, Wasserspender oder Tee-Küchen zur Verfügung.

• Die vor Ort einsehbaren und speziell auf die Musikakademie und das Gästehaus abgestimmten Hygieneanweisungen sind einzuhalten. Eine Mund-Nasen-Bedeckung ist für bestimmte Bereiche der Musikakademie erforderlich und mitzubringen. Die Unterrichtsräume sind so vorbereitet, dass der Mindestabstand bzw. die maximale zulässige Teilnehmerzahl eingehalten wird.

• Aufgrund der Verordnungsbedingungen ist die Teilnehmerzahl begrenzt, die Auswahl aus den eingegangenen Anmeldungen trifft die Musikakademie zusammen mit den Dozenten. Es besteht kein Anspruch auf Teilnahme an dem Kurs.

Mit der Absendung der Anmeldung und der Teilnahme an dem Kurs erklären Sie sich mit den oben aufgeführten Bedingungen uneingeschränkt einverstanden.

Hinweis zum Aufenthalt:

• Bitte melden Sie sich zeitgleich mit Ihrer Kursanmeldung für den Aufenthalt (Mittagessen) an, da aufgrund der Hygienebestimmungen die Anzahl der Plätze im Gasthaus begrenzt ist!