Theatralisches Musenfest | Michaelsteiner Silvesterkonzert

Feiern Sie mit August dem Starken, mit seinen Mätressen und Musikern ein theatralisches Musenfest. Aurora von Königsmarck tritt höchstpersönlich auf. Da tanzen die Musen und Masken! Kapellmeister Schmidt holt die neuesten Hits aus seinen „Jahreszeiten“ aus der Tasche und legt schwungvolle Tänze von Lully und Campra auf die Notenpulte. Schmetternde Trompeten künden vom barocken Prunk, selten zu hörende liebliche Klänge verzaubern mit filigranen Ornamenten – ähnlich der Schmuckstücke aus Elfenbein und Diamanten im Grünen Gewölbe. Und schon hebt Konzertmeister Pisendel den Geigenbogen und verführt Sie am Ende des Jahres in eine andere Welt …

Heidi Maria Taubert – Sopran
Mareike Greb – Sprecherin und Tänzerin
Telemannisches Collegium Michaelstein
Violine und Leitung: Anne Schumann

Ab dem 26.11.2021 gilt für den Be­such einer Veranstaltungen der Kul­tur­stif­tung Sach­sen-Anhalt die 2Gplus-Regel.

Bitte le­gen Sie am Ein­lass ein amt­liches Zer­ti­fi­kat vor, dass Sie ent­we­der ge­impft oder ge­ne­sen sind sowie zusätzlich einen aktuellen negativen Corona-Test vor. Alle Zer­ti­fi­ka­te sind digi­tal oder ana­log in Ver­bin­dung mit einem gül­ti­gen amt­li­chen Licht­bild­aus­weis vor­zu­zei­gen. Ausgenommen von dieser Regelung sind Kinder und Jugendliche bis zur Vollendung des 18. Lebensjahrs und Personen, für die aus gesundheitlichen Gründen durch die Ständigen Impfkommission keine Impf­empfeh­lung ausgesprochen wurde und die eine Testung mit negativem Testergebnis vorlegen.

Bitte beachten Sie, dass außerdem im Saal zwischen den Besuchern/Haushalten ein Abstand von 1,5 eingehalten wird und im gesamten Geäude, auch beim Konzert, immer eine Maske getragen werden muss. Der Saal ist mit einer RLT-Anlage ausgestattet.

Vor Ort müssen für eine evtl. Kontaktnachverfolgung die Kontaktdaten notiert werden.

32,00 €/ erm. 16,00 €