Tanzen mit Kindern | Für Lehrer, Erzieher, Pädagogen und interessierte ErwachseneKurs 19120

TANZEN MIT KINDERN | Das Tanzen mit Kindern bringt eine große Fülle an Vorteilen für die Entwicklung mit sich: Tanz motiviert zur Bewegung, schult die Unterscheidung von rechts und links, stärkt den Gruppensinn, schult Koordination und Kondition, integriert alle Kinder, schärft die Musikwahrnehmung und vieles mehr.

INHALT | Geeignete Choreographien und Bewegungsspiele für die Arbeit in Kita, Hort und Grundschule. Neben fertigen Choreographien wird auch die Kreativität und der Mut für eigene Choreographien unterstützt.

ZIELGRUPPE | Lehrer, Erzieher und interessierte Erwachsene

MITZUBRINGEN | Bequeme Sportklamotten und -schuhe

Anerkannt als Fortbildung für Lehrer aus Sachsen-Anhalt unter WT 2019-022-17

DOZENTIN KAREN SANDER | Seit Beendigung ihrer professionellen Tanzkarriere widmet sich die Germanistin und Pädagogin ganz den Belangen der Tänzer ihrer Tanzschule. Durch ihre außergewöhnlich breit aufgestellte Ausbildungsvielfalt richtet sie ihr Augenmerk nicht allein auf die tänzerischen Fähigkeiten sondern auch auf die „kleinen Zwischentöne“. Seit 25 Jahren unterrichtet sie Kinder, seit 10 Jahren in ihrer eigenen Tanzschule – neben dem tänzerischen Aspekt vermittelt sie hier im spielerischen Lernen durch den Tanz auch soziale Aspekte des Heranwachsens.

KURSZEITRAUM | 20.10.2019 , 10 - 16 Uhr

ANMELDESCHLUSS | 15.10.2019

KURSBEITRAG |
49,- €