Rendezvous im Garten | It´s teatime - klimafreundlicher Teegenuss im Klostergarten

Lust auf einen romantischen Five-o-Clock-Tea im Klostergarten Michaelstein? Es muss nicht immer nur Schwarztee sein, denn wie diese Gartenführung zeigt, gibt es ein bunte Auswahl an heimischen Teekräutern, die zum reinen Genuss oder auch als heilkräftiger Tee zubereitet werden können. Da ist für alle Sinne, Geschmäcker und Zwecke etwas dabei.

Kloster Michaelstein unterstützt als Ort des Gartennetzes Deutschland das diesjährige Thema »Gärten gestalten Klima«, einen europaweiten Aufruf des französischen Kulturministeriums zu den Tagen der Parks und Gärten. Interessant dürfte deshalb für die Teilnehmer sein, welcher Tee – ob mit oder ohne Milch getrunken - und was im gesamten Gartenbereich nicht nur kultur- und gesundheitsfreundlich ist, sondern auch freundlich oder neutral zu unserem gefährdeten Klima.

8,– € / ermäßigt 6,–€ / Familienkarte 20,–€