Pop-Chor! X-mas specialDozent: Carsten Gerlitz

Inhalt | Nach den großartigen Erfolgen der letzten Jahre geht „Pop-Chor!“ ins fünfte Jahr! Dieses Jahr stehen bekannte Pop-Songs und poppige Weihnachtslieder im Zentrum – für Chor arrangiert von Carsten Gerlitz.
Chorleiter und ambitionierte Chorsänger sind eingeladen zum Singen rund um’s Klavier: Spaß soll es machen, cool soll es klingen, Groove & Sound sollen am Ende stimmen. Für Chorleiter gibt es dabei immer wieder Tipps & Tricks für Chor-Arrangements und effiziente Probenarbeit.

Zielgruppe | Unter dem Fortbildungsgedanken werden Chorleiter und Musik(schul-)lehrer bevorzugt zum Kurs zugelassen; bei freien Kapazitäten sind singfreudige Laien ebenso herzlich willkommen.

Künstlerisch-klanglicher Aspekt | Frauen, die einen singenden Mann mit zum Kurs bringen, werden bevorzugt zum Kurs zugelassen – bitte vermerken Sie bei der Anmeldung, welche Personen ggf zusammen gehören.

Kurszeitraum | 25. November (17 Uhr) bis 27. November (16.00 Uhr)

Konzert | Der Kurs endet mit einem Abschlusskonzert am 27. November um 14 Uhr.

Dozent | Carsten Gerlitz, Berlin

Anmeldeschluss | Freitag, 14. Oktober 2022

Kurspreis | 110 €, ermäßigt 70 € (Schüler, Studenten, Erwerbslose, Teilnehmer aus Sachsen-Anhalt)