Pop-Chor!Dozent: Carsten Gerlitz

Inhalt | Nach den großartigen Erfolgen der letzten Jahre geht „Pop-Chor!“ ins sechste Jahr! Wieder geht es um zeitlose Pop-Songs – für Chor arrangiert von Carsten Gerlitz.
Chorleiter und ambitionierte Chorsänger sind eingeladen zum Singen rund um’s Klavier: Spaß soll es machen, cool soll es klingen, Groove & Sound sollen am Ende stimmen. Für Chorleiter gibt es dabei immer wieder Tipps & Tricks für Chor-Arrangements und effiziente Probenarbeit.

Zielgruppe & Auswahl der Teilnehmer | Unter dem Fortbildungsgedanken werden Chorleiter und Musik(schul-)lehrer bevorzugt zum Kurs zugelassen; bei freien Kapazitäten sind singfreudige Laien ebenso herzlich willkommen.

Künstlerisch-klanglicher Aspekt | Frauen, die einen singenden Mann mit zum Kurs bringen, werden bevorzugt zum Kurs zugelassen – bitte vermerken Sie bei der Anmeldung, welche Personen ggf zusammen gehören.

Kurszeitraum | 17. Februar 2023 (17 Uhr) bis 19. Februar 2023 (16.00 Uhr)

Konzert | Der Kurs endet mit einem Abschlusskonzert am 19. Februar um 14 Uhr.

Dozent | Carsten Gerlitz, Berlin

Anmeldeschluss | Freitag 6. Januar 2023

Kurspreis | 110 €, ermäßigt 70 € (Schüler, Studenten, Erwerbslose, Teilnehmer aus Sachsen-Anhalt)

Kosten für Unterkunft & Verpflegung (3 Hauptmahlzeiten/Tag) | Unter unten stehendem Link erhalten Sie ein individuelles Angebot, je nach gewählter Zimmerkategorie und Verpflegungsumfang.
______________________________________

Bitte buchen Sie Übernachtungsleistungen frühzeitig. Durch die Musikakademie ist ein Bettenkontingent bis Anmeldeschluss reserviert. Der zum Anmeldeschluss ungenutzte Rest dieses Kontingents wird an diesem Tag automatisch freigegeben und kann Kursteilnehmern nicht mehr garantiert werden.
______________________________________

Hinweis 21.12.: Aufgrund großer Nachfrage sind nur noch Vormerkungen auf der Warteliste möglich, der Kurs ist bereits gut gebucht.