Michaelsteiner Klosterkonzert | SALZEine Klang-Performance mit Texten, Gesang und Tanz

Eine Klang-Performance mit Texten, Gesang und Tanz

Das Salz des Meeres, der Erde, der Tränen, der Haut. Salz gehört zu unserem Dasein, ohne Salz können wir nicht leben. Doch wie erfahren wir solch essentielle Bestandteile und Momente unseres Lebens? Wie begegnen wir den Landschaften unserer Seele, unserem inneren Gleichgewicht, unseren Verletzungen und Gefühlen? Sie spiegeln sich in Wahrnehmungen wie der stillen Oberfläche des Wassers, blühenden Kirschbäumen, dem offenen Feuer.

Die Autorin Susanne Middendorf und die Performer*innen des Projekts SALZ suchen Antworten auf Fragen unserer Zeit. Changierend zwischen Konzert und Ritual sowie traditionellen Formen und zeitgenössischen Klängen zieht SALZ die Zuhörer*innen in seinen Bann. Ein kultureller Abend in einem experimentellen Erlebnisraum.

Mit u.a. Viola Blache – Sopran, Sylvia Ackermann – Orgel
Kaan Bulak – Musikalische Konzeption und Elektronik
Tristan Braun – Performance, Konzeption und Gesamtleitung

Im Anschluss an die Abend-Aufführung laden wir Sie zu einem Künstlergespräch ein.

20,00 € / ermäßigt 10,00 €
Freie Platzwahl

ABO-Konzert
Wir freuen uns, Ihnen 2023 endlich wieder ein Konzert-ABO anbieten zu können. Stellen Sie sich aus den 11 mit ABO gekennzeichneten Konzerten mindestens 5 Konzerte zusammen und Sie erhalten 20 % Rabatt. Eine Übersicht aller ABO-Konzerte finden Sie unter den unten aufgeführten Link.