Michaelsteiner Klosterkonzert | Das Hertz thut mir auffspringenKammerchor Michaelstein

In der diesjährigen Sommerfreude werden Liebhabern der Chormusik gewiss die Herzen aufspringen, wenn der Kammerchor Michaelstein endlich wieder populäre „Klassiker“ von Hans Leo Haßler oder Felix Mendelssohn Bartholdy erklingen lässt. Interpretationen von Werken des Dramatikers Johann Heinrich Rolle gehören zu den meisterhaften Markenzeichen des Chores, ebenso wie internationale geistliche und weltliche Chormusik. Hits von Eric Whitacre oder Arrangements der Rockband „The Turtles“ führen schließlich in eine besondere Stimmung: Happy together!

Das Konzert dauert ca. 70 Minuten und findet in der Musikscheune im Kloster Michaelstein statt. Eine Pause ist nicht vorgesehen.

Für Ihren Aufenthalt beachten Sie bitte die weiterhin gültigen Corona-Schutzregeln in unserem Informationsblatt (Link siehe unten), insbesondere den bekanntermaßen einzuhaltenden Abstand von 1,50m, die Maskenpflicht auf Wegen in Gebäuden bis zum Sitzplatz und den von uns zu führenden Anwesenheitsnachweis. Steigt wider Erwarten die Sieben-Tages-Inzidenz im Landkreis über 35, tritt zudem der 3G-Nachweis (Geimpft, Genesen, Getestet) wieder in Kraft.

20,00 €, ermäß. 10,00€