Meisterkurs Violine für ambitionierte und professionelle ViolinistenKurs 19114

2019 ist Anton Steck als Artist in Residence im Kloster Michaelstein. Nach umjubelten Konzerten zu Jahresbeginn folgen in der zweiten Jahreshälfte Meisterkurse und Workshops unter der Leitung von Anton Steck.

Angebot | Der Meisterkurs bietet die Chance, verschiedene Zugänge und neue Sichtweisen auf selbst gewähltes Repertoire zu erhalten. Der Meisterkurs beinhaltet 2 x 45 Minuten Unterricht pro Teilnehmer.

Korrepetition | Während des Unterrichts wird ein versierter Cembalist zur Verfügung stehen. Ein weiterer Cembalist steht zur Vorbereitung und spontanen Kammermusik bereit. Bitte schicken Sie bei Bedarf Ihre Noten zusammen mit der Anmeldung an die Musikakademie (seminar@kulturstiftung-st.de).

Zielgruppe | Der Meisterkurs richtet sich an Musikstudenten, professionelle Musiker und fortgeschrittene Laien. Es kann auf modernen (440 Hz) oder historischen Geigen (415 Hz) musiziert werden.

Sollte die maximale Teilnehmerzahl überschritten sein, entscheidet der Dozent über die Teilnahme am Kurs.

Anmeldeschluss  24.06.2019

Kurspreis  | 180,- € / ermäßigt 110,-€ (für Studenten)

Übernachtung und Verpflegung
Nach der Anmeldung für das Seminar können Sie Übernachtung und Verpflegung für den Zeitraum des Kurses im "Gasthaus zum Weißen Mönch" über diesen Link bestellen. Dort sind einige Zimmer zu vergünstigten Konditionen für Sie reserviert. Nach dem Anmeldeschluss werden freie Zimmer anderweitig vergeben.

Aufenthaltspauschalpreise für diesen Kurs (Montag - Dienstag inkl. Mahlzeiten):
Jugendliche: EZ 68,- € | DZ 47,- € | MBZ 41,- € | oh. Übern. 32,- €
Erwachsene: EZ 80,- € | DZ 59,- € | MBZ 53,- € | oh. Übern. 38,- €

Zusätzliche Übernachtungen vor oder nach dem Kurs können Sie nach Rücksprache mit dem Gästehaus hinzubuchen.