Masterclass piano solo & duoGenova & Dimitrov piano duo

NEU NEU NEU: Flexible Aufenthaltsdauer - flexible Unterrichtsanzahl - flexibler Kurspreis

Der Meisterkurs für Klavier Solo und Duo wendet sich an Pianisten, Studierende, Klavierlehrer und fortgeschrittene Musikschüler, die aktiv mit einem frei gewähltem Repertoire teilnehmen möchten. Es kann dabei zwischen vierhändigem Spiel an einem Klavier, dem Spiel an 2 Klavieren oder dem solistischen Spiel gewählt werden. Der Meisterkurs bietet Gelegenheit, bereichernde und vielfältige Einsichten zu den vorbereiteten Werken zu gewinnen und sowohl technisch als auch musikalisch an den Werken zu arbeiten. Außerdem dient der Kurs zur Vorbereitung von Prüfungen, Wettbewerben oder Konzertauftritten. Ein Seminarraum ist mit zwei Flügeln ausgestattet. Darüber hinaus stehen Übungsräume mit je zwei Flügeln bzw. Klavieren zur Verfügung. Am Ende des Kurses erhalten die Teilnehmer die Möglichkeit, ihre erarbeiteten Werke in öffentlichen Abschlusskonzerten darzubieten (Termin wird nach Anmeldestand und individueller Aufenthaltsdauer festgelegt).

FLEXIBLER KURSZEITRAUM | zwischen 21.1.2023 (16 Uhr) und 30.1.2023 (11 Uhr) wird der Meisterkurs angeboten. Bitte geben Sie in Ihrer Anmeldung möglichst konkret denjenigen Zeitraum an, an dem Sie für den Meisterkurs nach Michaelstein kommen möchten.

ANMELDESCHLUSS | 23.12.2022

FLEXIBLER KURSPREIS | je nach gewählter Unterrichtsanzahl ergibt sich der flexibler Kurspreis:
2 Unterrichte – 250 € (bitte wählen Sie "passive Teilnahme" im Anmeldeformular)
3 Unterrichte – 350 € (bitte wählen Sie "zum ermäßigten Preis" im Anmeldeformular)
4 Unterrichte – 450 € (bitte wählen Sie "zum vollen Preis" im Anmeldeformular)
[Erklärung: 1 Unterricht für Duos enthält 120 Minuten, 1 Unterricht für Solisten enthält 60 Minuten]

FLEXIBLER AUFENTHALTSPREIS | die Kosten Ihres Aufenthalts werden nach Ihren individuellen Angaben (Aufenthaltsdauer, Zimmerkategorie, persönliche Angaben) berechnet. Anfragen bitte über die Verlinkung zum "Gasthaus Weißer Mönch"

WICHTIG| Es entscheiden immer die Dozenten über die auszuwählenden TeilnehmerInnen. Informationen zu Ihrem musikalischen Werdegang und eventuell eine kleine Aufnahme können Sie uns gerne mit Ihrer Anmeldung zukommen lassen.

-------------------------------------

Verbindliche Vormerkungen zu diesem Kurs sind unter u.g. Link möglich; die Durchführung des Meisterkurses steht derzeit noch unter Vorbehalt der Haushaltszusagen. Sobald der Kurs verbindlich durchgeführt werden kann, werden die Vormerkungen der ausgewählten Teilnehmer automatisch in verbindliche Anmeldungen umgewandelt.