Masterclass piano solo & duoGenova & Dimitrov piano duo

(English version please find below)

NEU NEU NEU: Flexible Aufenthaltsdauer - flexible Unterrichtsanzahl - flexibler Kurspreis

Der Meisterkurs für Klavier Solo und Duo wendet sich an Pianisten, Studierende, Klavierlehrer und fortgeschrittene Musikschüler, die aktiv mit einem frei gewähltem Repertoire teilnehmen möchten. Es kann dabei zwischen vierhändigem Spiel an einem Klavier, dem Spiel an 2 Klavieren oder dem solistischen Spiel gewählt werden. Der Meisterkurs bietet Gelegenheit, bereichernde und vielfältige Einsichten zu den vorbereiteten Werken zu gewinnen und sowohl technisch als auch musikalisch an den Werken zu arbeiten. Außerdem dient der Kurs zur Vorbereitung von Prüfungen, Wettbewerben oder Konzertauftritten. Ein Seminarraum ist mit zwei Flügeln ausgestattet. Darüber hinaus stehen Übungsräume mit je zwei Flügeln bzw. Klavieren zur Verfügung. Am Ende des Kurses erhalten die Teilnehmer die Möglichkeit, ihre erarbeiteten Werke in öffentlichen Abschlusskonzerten darzubieten (Termin wird nach Anmeldestand und individueller Aufenthaltsdauer festgelegt).

FLEXIBLER KURSZEITRAUM | zwischen 21.1.2023 (16 Uhr) und 29.1.2023 (11 Uhr) wird der Meisterkurs angeboten. Bitte geben Sie in Ihrer Anmeldung möglichst konkret denjenigen Zeitraum an, an dem Sie für den Meisterkurs nach Michaelstein kommen möchten.

ANMELDESCHLUSS | 23.12.2022

FLEXIBLER KURSPREIS | je nach gewählter Unterrichtsanzahl ergibt sich der flexibler Kurspreis:
2 Unterrichte – 250 € (bitte wählen Sie "passive Teilnahme" im Anmeldeformular)
3 Unterrichte – 350 € (bitte wählen Sie "zum ermäßigten Preis" im Anmeldeformular)
4 Unterrichte – 450 € (bitte wählen Sie "zum vollen Preis" im Anmeldeformular)
[Erklärung: 1 Unterricht für Duos enthält 120 Minuten, 1 Unterricht für Solisten enthält 60 Minuten]

FLEXIBLER AUFENTHALTSPREIS | die Kosten Ihres Aufenthalts werden nach Ihren individuellen Angaben (Aufenthaltsdauer, Zimmerkategorie, persönliche Angaben) berechnet. Anfragen bitte über die Verlinkung zum "Gasthaus Weißer Mönch"

WICHTIG| Es entscheiden immer die Dozenten über die auszuwählenden TeilnehmerInnen. Informationen zu Ihrem musikalischen Werdegang und eventuell eine kleine Aufnahme können Sie uns gerne mit Ihrer Anmeldung zukommen lassen.

-------------------------------------

Masterclass piano solo & duo
Genova & Dimitrov piano duo

Flexible length of stay – flexible number of lessons – flexible course price

The masterclass for piano solos and duos is aimed at pianists, students, piano teachers and advanced music students who wish to participate actively with a repertoire of their choice. You can choose between four hand playing on one piano, playing on two pianos or solo playing. The masterclass offers the opportunity to gain enriching and varied insights into the prepared pieces and to work on them both musically and in terms of technique. The course could also help to prepare for exams, competitions or concert performances. A seminar room equipped with two grand pianos is available to use, in addition to practice rooms with either two grand or upright pianos in each room. At the end of the course, participants will have the opportunity to perform the pieces they have worked on in public closing concerts (dates to be determined according to the enrolment numbers and the individual length of stay).

FLEXIBLE COURSE PERIOD | The masterclass is held from 21 Jan 2023 (4 pm) to 29 Jan 2023 (11 am). When completing your registration, please be as specific as possible about the time period in which you would like to come to Michaelstein for the masterclass.

REGISTRATION DEADLINE | 23 December 2022

FLEXIBLE COURSE PRICE | The course price is flexible depending on the number of lessons you wish to have:
2 lessons – €250 (please select “passive participation” in the registration form)
3 lessons – €350 (please select “at reduced price” in the registration form)
4 lessons – €450 (please select “at full price” in the registration form)
[Explanation: 1 lesson for duos is for 120 minutes, 1 lesson for soloists is for 60 minutes]

FLEXIBLE PRICE FOR YOUR STAY | The costs of your stay are calculated according to your individual requirements (duration of stay, room category, individual specifications). For inquiries, please use the link “Gasthaus Weißer Mönch”

PLEASE NOTE | The decision on the course participants is always made by the teachers. You are encouraged to send us information about your musical background or experience and a small recording with your application if you wish.
_______________________________________________________________

Bitte buchen Sie Übernachtungsleistungen frühzeitig. Durch die Musikakademie ist ein Bettenkontingent bis Anmeldeschluss reserviert. Der zum Anmeldeschluss ungenutzte Rest dieses Kontingents wird an diesem Tag automatisch freigegeben und kann Kursteilnehmern nicht mehr garantiert werden.

Please book your accommodation as early as possible. The Music Academy has reserved a limited number of beds until the registration deadline. The reservation for beds that have not been booked by this deadline will be automatically cancelled on this day and can no longer be guaranteed to course participants.