Masterclass piano soloProf. Bernd Goetzke

Meisterkurs piano solo

Prof. Bernd Goetzke

Dieser Meisterkurs richtet sich an professionelle Pianisten, Klavierstudenten und fortgeschrittene Schüler, die mit einem Repertoire ihrer Wahl aktiv am Kurs teilnehmen möchten. Der Kurs bietet Ihnen die Möglichkeit, verschiedene musikalische Ansätze Ihres Repertoires auszuprobieren und neue und bereichernde Einblicke in verschiedene Klavierwerke zu gewinnen.

Das Michaelstein-Kloster ist von Natur umgeben und bietet den Teilnehmern die Möglichkeit, einige Tage in einer ruhigen, konzentrierten Arbeitsatmosphäre zu verbringen. Es stehen Ihnen Übungsräume mit Flügeln und Klavieren zur Verfügung.

WICHTIG | Sollte die maximale Teilnehmerzahl überschritten sein, entscheiden die Dozenten über die Teilnahme am Kurs. Informationen zu Ihrem musikalischen Werdegang und eventuell eine kleine Aufnahme können Sie uns gerne mit Ihrer Anmeldung zukommen lassen.

KURSZEITRAUM | 31. Januar (14 Uhr) – 5. Februar (14 Uhr)

ANMELDESCHLUSS | 18.12.2020

KURSPREIS | 250 € / 200€ (Schüler/Studenten)

------------------------------------------------

Masterclass piano solo

Prof. Bernd Goetzke

This masterclass is aimed at professional pianists, piano students and advanced pupils, who wish to actively take part in the course with a repertoire of their choice. The course will offer you the opportunity to try out different musical approaches to your repertoire and gain new and enriching insights to various piano works.

The Michaelstein Monastery is surrounded by nature and offers the participants the possibility to spend a few days in a quiet, focused working atmosphere.

There are practice rooms with grand pianos and pianos at your disposal.

Important |If the masterclass is overbooked, the teacher will decide which applicants are admitted to the course. So please fill in the registration form carefully and write information about your career.

Course period | January 31st (2 pm) – February 5th (2 pm)

Closing date | 18.12.2020

Course fee | 250 € / 200€ (students)

Important | If the masterclass is overbooked, the teachers will decide which applicants are admitted to the course. Please feel free to attach your vita to the application form.

------------------------------------------------

Corona-Hinweise:

Die Musikakademie Sachsen-Anhalt freut sich sehr, dass dieser Kurs nun angeboten werden kann, jedoch gelten für die Teilnahme einige Bedingungen, für die wir Sie um Verständnis bitten:

• Teilnehmer mit erkennbaren Symptomen einer COVID-19-Erkrankung oder jeglichen Erkältungssymptomen werden vom Kurs – ggf. auch während des laufenden Kurses – ausgeschlossen.

• Unter Ihren persönlichen Daten zur Kursanmeldung werden Vor- und Familienname, vollständige Anschrift und Telefonnummer verwendet, um diese im Infektionsfalle auf Verlangen dem Gesundheitsamt zum Zwecke der Kontaktverfolgung zur Verfügung zu stellen.

• Es besteht – abweichend von den Allgemeinen Geschäftsbedingungen – bei nachgewiesener Krankheit kein Anspruch auf Erstattung des Kursbeitrages oder der Aufenthaltskosten. Die Musikakademie empfiehlt den Abschluss einer Seminarrücktrittsversicherung.

• Sollte der Kurs aufgrund behördlicher Anordnungen nicht durchführbar sein, so wird der Kursbeitrag erstattet.

• Es stehen in den Gebäuden keine zusätzlichen Aufenthalts- oder Gemeinschaftsräume, Wasserspender oder Tee-Küchen zur Verfügung.

• Die vor Ort einsehbaren und speziell auf die Musikakademie und das Gästehaus abgestimmten Hygieneanweisungen sind einzuhalten. Eine Mund-Nasen-Bedeckung ist für bestimmte Bereiche der Musikakademie erforderlich und mitzubringen. Die Unterrichtsräume sind so vorbereitet, dass der Mindestabstand bzw. die maximale zulässige Teilnehmerzahl eingehalten wird.

• Aufgrund der Verordnungsbedingungen ist die Teilnehmerzahl begrenzt, die Auswahl aus den eingegangenen Anmeldungen trifft die Musikakademie zusammen mit den Dozenten. Es besteht kein Anspruch auf Teilnahme an dem Kurs.

• Es gilt die “Verordnung über Maßnahmen zur Eindämmung der Ausbreitung des neuartigen Coronavirus SARS-CoV-2 in Sachsen-Anhalt” in der jeweils gültigen Form.

Mit der Absendung der Anmeldung und der Teilnahme an dem Kurs erklären Sie sich mit den oben aufgeführten Bedingungen uneingeschränkt einverstanden.