Klingendes Museum | Sphärische Cello-Klänge von Prypjat Syndrome

Prypjat Syndrome ist die außergewöhnliche Symbiose feinster Sphären des Magdeburger E-Cellisten und Klangkünstlers Matthias Marggraff und seinem Violoncello. Prypjat Syndrome entführt mit Cello, Loopstation und elektronischen Geräten seine Hörer live durch tiefe Drones weiter Wüsten und zaubert breite Ambientflächen von fremden (Klang)-Welten.

Mit einem Museumsticket können Sie das „Klingende Museum” während den Museumsöffnungszeiten von 10.30 bis 12.30 und von 14.30 bis 16.30 Uhr erleben und gleichzeitig die gut erhaltenen Klausurräume des ehemaligen Zisterzienserklosters sowie die blühenden Klostergärten besichtigen. Eine Eintrittskarte können Sie Online im unteren Link buchen oder an der Museumskasse erwerben.

Wegen der derzeitigen Corona-Situation ist die Anzahl der Besucher, die sich gleichzeitig die kleine Vorführung anhören können, leider sehr begrenzt. Deshalb sichern Sie sich rechtzeitig Online-Tickets für ein bestimmtes Zeitfenster im unteren Link. Es gelten besondere Hygiene-Vorschriften, die ebenfalls auf unserer Website zu finden sind.

Museumseintritt: Einzelkarte 6,00 Euro | ermäßigt 4,00 Euro