Junge TalentePreisträgerkonzert des Landeswettbewerbs Jugend musiziert

Im März 2022 fand der diesjährige Landeswettbewerb „Jugend musiziert“ in Stendal statt, für den sich junge Musikschüler in den vorangegangenen Regionalwettbewerben qualifiziert haben. Und alle Solisten und Ensembles, die in der nächsten Ebene – dem Bundeswettbewerb – antreten dürfen, werden zu diesem Konzert eingeladen und können ihr Programm nochmals dem interessierten Publikum vorstellen: Streichinstrumente, Akkordeon, Schlagzeug, Gesang (Pop) und Ensembles für Klavier-Kammermusik, Duo: Klavier und ein Blasinstrument, Vokal-Ensemble, Zupf-Ensemble, Harfen-Ensemble sowie Besondere Besetzungen: Alte Musik.

Erstmals zu Gast in der Landesmusikakademie – der Musikernachwuchs aus Sachsen-Anhalt auf einer Bühne!

Foto: Uwe Köhn

8,-/4,-