Internationaler Museumstag: Dreiklang virtuellKlosterRäume, KlosterGärten & KlangZeitraum

Gut erhaltene Klosterräume, und eine beindruckende Musikausstellung. Ein „KlangZeitRaum“ mit ganz besonderen Einblicken in fast 900 Jahre Kulturgut – ein klösterlicher, virtueller Dreiklang in kurzweiligen 45 Minuten!

Die virtuelle Museumsführung wird via Cisco Webex Meetings übertragen. Unsere Museumspädagogin streamt während der Führung den digitalen Inhalt und führt Sie durch die KlosterRäume und KlosterGärten sowie die Musikausstellung "KlangZeitRaum". Sie brauchen keine Software installieren und können über Ihren Internet-Browser teilnehmen. Eine Anleitung zum Vorgehen, den Link zur Führung sowie die Datenschutzbestimmungen finden in den unteren Links.

Die Führung wird pünktlich zur angegebenen Zeit begonnen. Sie können aber bereits 30 Minuten früher online beitreten und die Technik austesten.