GartenWerkstatt: Beerenstark in den Winter | KreAktiver Samstag

Hagebutten, Schlehen und viele andere wilde Früchte schmecken nicht nur unseren gefiederten Freunden sondern können auch uns mit interessanten und kaum bekannten Aromen begeistern. Sie bieten eine reichhaltige Abwechslung im gewohnten Obsteinerlei. Neben kulinarischen Genüssen und prächtigen Farben bieten sie gleichzeitig viele Möglichkeiten in unserer heimischen Naturapotheke. Diese große Vielfalt wollen wir gemeinsam entdecken und verschiedenes davon in der Praxis umsetzen. Ein Mix aus Praxis, Theorie, Pflanzenvorstellung und Zubereitung hält diese GartenWerkstatt zwischen Kloster, Gärten, und Umgebung für Sie bereit.

Begrenzte Teilnehmerzahl!
Unter dem unten stehenden Link können Sie ca. 4 Wochen vor der Veranstaltung Online-Tickets erwerben.

18,00 € zzgl. Material