Fortbildung: Musik-Impulse für Kita & Hort | Mit Tanz & Bewegung durch das JahrKurs 20115

Wenn Sie:

- am Wochenende keine Zeit für Fortbildungen haben

- eine Fortbildung ganz in Ihrer Nähe suchen
- in einer Kindertagesstätte oder einem Hort arbeiten

- Spaß an der Musik an die Kinder weitergeben möchten

- schon immer mal mit einem Schwungtuch das Meer zum Tosen bringen wollten

- mit Musik die Kinder zur Bewegung animieren möchten

… dann sind Sie hier richtig – Musik-Impulse für die Arbeit in Kita und Hort!

Angebot & Zielgruppe | Die Weiterbildung richtet sich an Beschäftigte aus Kita und Hort der Region Harz, die ein wohnortnahes & kurzweiliges Weiterbildungsangebot (Dienstag, 16 Uhr bis 19 Uhr) mit Anregungen für die Praxis suchen.

Mit Tanz & Bewegung durch das Jahr | Bewegung zu Musik bringt Spaß, Spannung, zugleich Entspannung, Koordinationsvermögen und Konzentration. In vielen Facetten bewegen wir uns heute zu Rhythmen, Liedern, klassischer Musik sowie alter und neuer Tanzmusik. Mit Hilfe von Schwungtuch, Chiffontüchern und weiteren Materialien wollen wir im Workshop einige bewegte Zugänge zur Musik finden, die uns u.a. auch helfen, deren Struktur zu erkennen.

Zeitraum | Dienstag, 20. Oktober, 16 Uhr bis 19 Uhr

Kurspreis | 20€, keine Ermäßigung

Anmeldeschluss | 6. Oktober 2020

____________________________________________________________________________________________

Die Musikakademie freut sich sehr, dass dieser Kurs nun angeboten werden kann, jedoch gelten für die Teilnahme einige Bedingungen, für die wir Sie um Verständnis bitten:

• Teilnehmer mit erkennbaren Symptomen einer COVID-19-Erkrankung oder jeglichen Erkältungssymptomen werden vom Kurs – ggf. auch während des laufenden Kurses – ausgeschlossen.

• Unter Ihren persönlichen Daten zur Kursanmeldung werden Vor- und Familienname, vollständige Anschrift und Telefonnummer verwendet, um diese im Infektionsfalle auf Verlangen dem Gesundheitsamt zum Zwecke der Kontaktverfolgung zur Verfügung zu stellen.

• Es besteht – abweichend von den Allgemeinen Geschäftsbedingungen – bei nachgewiesener Krankheit kein Anspruch auf Erstattung des Kursbeitrages oder der Aufenthaltskosten. Die Musikakademie empfiehlt den Abschluss einer Seminarrücktrittsversicherung.

• Sollte der Kurs aufgrund behördlicher Anordnungen nicht durchführbar sein, so wird der Kursbeitrag erstattet.

• Es stehen in den Gebäuden keine zusätzlichen Aufenthalts- oder Gemeinschaftsräume, Wasserspender oder Tee-Küchen zur Verfügung.

• Die vor Ort einsehbaren und speziell auf die Musikakademie und das Gästehaus abgestimmten Hygieneanweisungen sind einzuhalten. Eine Mund-Nasen-Bedeckung ist für bestimmte Bereiche der Musikakademie erforderlich und mitzubringen. Die Unterrichtsräume sind so vorbereitet, dass der Mindestabstand bzw. die maximale zulässige Teilnehmerzahl eingehalten wird.

• Aufgrund der Verordnungsbedingungen ist die Teilnehmerzahl begrenzt, die Auswahl aus den eingegangenen Anmeldungen trifft die Musikakademie zusammen mit den Dozenten. Es besteht kein Anspruch auf Teilnahme an dem Kurs.

Mit der Absendung der Anmeldung und der Teilnahme an dem Kurs erklären Sie sich mit den oben aufgeführten Bedingungen uneingeschränkt einverstanden.