ENTFÄLLT – Wissen das wandert: Mönchspfeffer bis Engelwurz | GartenFührungRendezvous im Garten

Liebe Besucherinnen und Besucher,

Das Museum ist ab 13. Mai 2020 wieder geöffnet. Alle öffentlichen Veranstaltungen bleiben jedoch weiterhin auf unbestimmte Zeit abgesagt. Dies betrifft auch museumspädagogische Angebote, gebuchte Führungen, Vorträge und Konzerte. Bitte informieren Sie sich unter dem unten stehenden Link "Aktuelle Informationen" über die Rückerstattungen und die aktuellen Entwicklungen.
Kulturstiftung Sachsen-Anhalt

******************************
Zur Rosenblütenzeit laden wir Sie und das Gartennetz Deutschland zum „Rendezvous im Garten“ ein. Neben Wissen und Gartenweisheiten von Abt, Äbtissin, Kräuterpfarrer & Co. werden Tipps zu Gewürzspezialitäten wie Mönchspfeffer und zu blühenden Leckereien wie Engelwurz und Süßdolde zu erfahren sein. Blumen, Ackerfrüchte, Kräuter und Gemüse sind bereit zum Schauen, Riechen oder Schmecken!

8,00 €, erm. 6,00 €, Familienkarte 20,00 €