ENTFÄLLT – Von Königen und Prinzessinnen | Akademiekonzert

Liebe Besucherinnen und Besucher,

das Museum ist wieder geöffnet. Alle öffentlichen Veranstaltungen bleiben jedoch weiterhin auf unbestimmte Zeit abgesagt. Dies betrifft auch museumspädagogische Angebote, gebuchte Führungen, Vorträge und Konzerte. Bitte informieren Sie sich unter dem unten stehenden Link "Aktuelle Informationen" über die Rückerstattungen und die aktuellen Entwicklungen.

Kulturstiftung Sachsen-Anhalt

******************************
Seit über 25 Jahren musizieren sie gemeinsam: die Instrumentalisten des Wernigeröder „Collegium musicum“. Zusammen mit der Blankenburger Singgemeinschaft waren sie schon oft in Michaelstein zu hören. In diesem Jahr präsentieren sie ihr Sommerkonzert unter der Leitung ihres jungen Dirigenten und Orchesterleiters Jens Klimek in der Musikscheune. Auf dem Programm: Vivaldi, Purcell, Beethoven, Ravel, Friedrich II. und die Filmmusik zu „Game of Thrones“.

Collegium musicum Wernigerode; Leitung: Jens Klimek