ENTFÄLLT – Sommerjazz | Akademiekonzert

Liebe Besucherinnen und Besucher,

das Museum ist wieder geöffnet und einige Führungen und Veranstaltungen können mit einer begrenzten Anzahl an Personen stattfinden. Dies ist leider nicht bei allen Veranstaltungen und Konzerten möglich. Wir arbeiten an Konzepten um möglichst viele Veranstaltungen stattfinden lassen zu können. Wir informieren Sie aber gern per E-Mail. Bitte nutzen Sie dazu den Link: „Bitte informieren Sie mich!“

Über Rückerstattungen und aktuelle Entwicklungen können Sie sich  informieren im unten stehenden Link „Aktuelle Informationen“.

Kulturstiftung Sachsen-Anhalt

******************************

Auch in diesem Sommer werden über 30 jazzbegeisterte Nachwuchsmusiker eine Arbeitswoche in Michaelstein verbringen – und wie in jedem Jahr präsentiert das Landesauswahlorchester seinen Mix aus neuen und bewährten Titeln professionell und jugendlich-dynamisch.

Jugendjazzorchester Sachsen-Anhalt