ENTFÄLLT – Sommer - Rosen - Nachtviolen | GartenAbendFührung

Liebe Besucherinnen und Besucher,

Das Museum ist ab 13. Mai 2020 wieder geöffnet. Alle öffentlichen Veranstaltungen bleiben jedoch weiterhin auf unbestimmte Zeit abgesagt. Dies betrifft auch museumspädagogische Angebote, gebuchte Führungen, Vorträge und Konzerte. Bitte informieren Sie sich unter dem unten stehenden Link "Aktuelle Informationen" über die Rückerstattungen und die aktuellen Entwicklungen.
Kulturstiftung Sachsen-Anhalt

******************************
Zum Auftakt des Sommers lädt Michaelstein zur Führung in die Gärten bei abendlicher Ruhe ein. Neben klösterlichen Gartentipps und Weisheiten soll auch die "Königin der Blumen" betrachtet und außerdem „märchenhaft“ erklärt werden. Besucher dürfen gespannt sein auf besondere Düfte des Abends von Geißblatt oder Nachtkerze und was Geschmacksknoten und -noten gemeinsam haben mit blühenden Rosen und "Nacht-Violen".