ENTFÄLLT – RosenWerkstatt | KreAktiver Freitag

Liebe Besucherinnen und Besucher,

Das Museum ist ab 13. Mai 2020 wieder geöffnet. Alle öffentlichen Veranstaltungen bleiben jedoch weiterhin auf unbestimmte Zeit abgesagt. Dies betrifft auch museumspädagogische Angebote, gebuchte Führungen, Vorträge und Konzerte. Bitte informieren Sie sich unter dem unten stehenden Link "Aktuelle Informationen" über die Rückerstattungen und die aktuellen Entwicklungen.

Kulturstiftung Sachsen-Anhalt

******************************
„Verliebt in Rosamunde …“ – Rosen sind tatsächlich etwas für Auge und Mund! Rosenaromen kann man in Sirup festhalten und Rosenblüten in Ölen, Zucker, Getränken, Shakes, in Süßem wie in Hauptgerichten verarbeiten. Eine Rosen- und Rezeptauswahl wird in dieser Werkstatt vorgestellt, und die selbst zubereiteten Speisen können zum Abschluss bei vermutlich rosiger Laune verspeist werden.