ENTFÄLLT – NaturWerkstatt - WolleZweigeWeben...schön | KreAktiver Samstag

Bereits gekaufte Karten werden erstattet; jedoch bitte wir um Geduld: Der Ticketdienstleister Reservix kann aufgrund der bundesweit massiven Veranstaltungsabsagen die zahlreichen Anfragen nur nacheinander abarbeiten.

Mit Naturmaterialien sind Haus und Garten kunstvoll zu verschönern. Einzigartige Dekorationen lassen sich relativ leicht mit Zweigen, Hölzern, Gräsern, Moos ... und Wolle in und zu einem Rahmen verweben. Wer mag, kann mit Hilfe von Nägeln, Hammer und Faden auch dreidimensionale Bilder herstellen, sowie Bienenhotels mit solcherlei Material zu kleinen Kunstobjekten erweitern. Dauer: bis zu 3 Stunden. Hinweis! Bitte mitbringen: gute Laune, Rosenschere, Messerchen, Kordel, möglichst Wolle, Stöcke, Zweige, Zapfen usw... Für Bienenhotels: Ton-Gefäße oder Dosen mind. 15cm tief. Vor Ort werden Materialien zu finden wie zusätzlich zu erwerben sein.