ENTFÄLLT – Musikzweig der Latina „August Hermann Francke“ Halle | Akademiekonzert

Liebe Besucherinnen und Besucher,

das Museum ist ab 13. Mai 2020 wieder geöffnet. Alle öffentlichen Veranstaltungen bleiben jedoch weiterhin auf unbestimmte Zeit abgesagt. Dies betrifft auch museumspädagogische Angebote, gebuchte Führungen, Vorträge und Konzerte. Bitte informieren Sie sich unter dem unten stehenden Link "Aktuelle Informationen" über die Rückerstattungen und die aktuellen Entwicklungen.

Kulturstiftung Sachsen-Anhalt

******************************
Musik – das ihr Leben: Den Schülern des Musikzweiges der Latina Halle genügt die wöchentliche Schulstunde Musik nicht! Sie haben Unterricht auf Orchesterinstrumenten, dem Klavier oder im Fach Gesang. Und ab und zu nehmen sie sich eine ganze Woche Zeit, um in Michaelstein intensiv zu üben. Das Ergebnis stellen sie in diesem Konzert vor.