ENTFÄLLT – Michaelsteiner Klosterfest | Ihr Familientag im Harz

Liebe Besucherinnen und Besucher,

das Museum ist wieder geöffnet und einige Führungen und Veranstaltungen können mit einer begrenzten Anzahl an Personen stattfinden. Dies ist leider nicht bei allen Veranstaltungen und Konzerten möglich. Wir arbeiten an Konzepten um möglichst viele Veranstaltungen stattfinden lassen zu können. Wir informieren Sie aber gern per E-Mail. Bitte nutzen Sie dazu den Link: „Bitte informieren Sie mich!“

Über Rückerstattungen und aktuelle Entwicklungen können Sie sich informieren im unten stehenden Link „Aktuelle Informationen“.

Kulturstiftung Sachsen-Anhalt

******************************

Der erste Augustsonntag - Ihr Familientag im Harz! Mit Grünem Markt, Musik und Kleinkunst lädt Kloster Michaelstein auf gewohnt bunte und freudig ausgelassene Weise ein zu einem tagfüllenden Vergnügen.