ENTFÄLLT – MDR-Musiksommer | Junge Talente

Liebe Besucherinnen und Besucher,

das Museum ist ab 13. Mai 2020 wieder geöffnet. Alle öffentlichen Veranstaltungen bleiben jedoch weiterhin auf unbestimmte Zeit abgesagt. Dies betrifft auch museumspädagogische Angebote, gebuchte Führungen, Vorträge und Konzerte. Bitte informieren Sie sich unter dem unten stehenden Link "Aktuelle Informationen" über die Rückerstattungen und die aktuellen Entwicklungen.

Kulturstiftung Sachsen-Anhalt

******************************
Dass sich Emma, Friedrich und Gustav Borggrefe auch mal in den Haaren liegen – kaum vorstellbar. Auf der Bühne jedenfalls agieren die Geschwister mit beeindruckender Harmonie und trotz ihres Alters mit großer Professionalität. Damit überzeugte das Klaviertrio auch die Jury von „enviaM – Musik aus Kommunen“ und sicherte sich in seiner Altersgruppe den Landessieg in Sachsen-Anhalt. Beim Preisträgerkonzert treten die drei jungen Musiker in ganz unterschiedlichen kammermusikalischen Formationen vor ihr Publikum. Allen Werken ihres vielgestaltigen Programms gemeinsam ist dabei das gleichberechtigte Musizieren der Beteiligten. Beste Vorzeichen also für den MDR-Musiksommer, der in jedem Jahr nicht nur herausragende Talente vor-, sondern ihnen auch erfahrene Profis aus den Reihen des MDR-Sinfonieorchesters zur Seite stellt.

Werke von Wolfgang Amadeus Mozart, Robert Schumann, Bedřich Smetana u. a.

Trio Florales
Andreas Hartmann – Violine
Kathrin Körber –Viola

In Kooperation von MDR-Musiksommer und „Gartenträume – Historische Parks in Sachsen-Anhalt“
Vor Konzertbeginn wird eine Führung angeboten, die beim Ticketkauf für 1,– € hinzugebucht werden kann.
Alle Infos: www.mdr-musiksommer.de

Tickets über MDR-Ticketcenter 22,– €