ENTFÄLLT – Märchenhafte Verwebungen | Michaelsteiner FerienWerkstatt

Bereits gekaufte Karten werden erstattet; jedoch bitte wir um Geduld: Der Ticketdienstleister Reservix kann aufgrund der bundesweit massiven Veranstaltungsabsagen die zahlreichen Anfragen nur nacheinander abarbeiten.

Das Weben – mit dieser sehr alten Technik schaffen wir ein Wandbild mit Geschichte. Aus Woll-, Stoff-, Lederresten und Naturmaterialien lassen wir eine Landschaft entstehen in der unser Märchen spielt. Das Märchen „schreiben“ wir selbst. Dabei helfen uns einzelne Worte aus Zeitungen und Zeitschriften. Wie bei dem Spiel „Onkel Otto sitzt in der Badewanne“ werden aus Wörtern Sätze bis hin zu unserer Geschichte, die in das Bild hinein gewebt wird. Es können gerne noch Wollreste, alte T-Shirts und Stoffreste mitgebracht werden.

Für 8- bis 12 Jährige. Begrenzte Teilnehmerzahl, Anmeldung empfohlen!