ENTFÄLLT – Kräuterdetektive auf Sommertour | Michaelsteiner FerienWerkstatt

das Museum ist wieder geöffnet. Alle öffentlichen Veranstaltungen bleiben jedoch weiterhin auf unbestimmte Zeit abgesagt. Dies betrifft auch museumspädagogische Angebote, gebuchte Führungen, Vorträge und Konzerte. Bitte informieren Sie sich unter dem unten stehenden Link "Aktuelle Informationen" über die Rückerstattungen und die aktuellen Entwicklungen.

Kulturstiftung Sachsen-Anhalt

******************************
Mit einer Entdeckungstour durch Klostergärten, Wiesen und Wald startet die Michaelsteiner FerienWerkstatt. Und damit alle Kinder in ihrer freien Zeit gesund und putzmunter bleiben, werden heilkräftige und duftende Pflanzen gesammelt. So können zum Beispiel Kräuterkissen für gute Träume, eigenes Blüten-Parfüm, Bauchweh-Ade-Öl, Schnupfen-Ahoi-Badesalz, Peelingseife usw. gemischt, hergestellt oder angesetzt werden. Wer Hunger bekommt, kann mit Brennnessel- und anderen Kräuter- Smoothies satt werden!