ENTFÄLLT: Frauenkräuter: Frauen und Kräuter | Gartenseminar

Liebe Besucherinnen und Besucher,

das Museum ist wieder geöffnet. Alle öffentlichen Veranstaltungen bleiben jedoch weiterhin auf unbestimmte Zeit abgesagt. Dies betrifft auch museumspädagogische Angebote, gebuchte Führungen, Vorträge und Konzerte. Bitte informieren Sie sich unter dem unten stehenden Link "Aktuelle Informationen" über die Rückerstattungen und die aktuellen Entwicklungen.

Kulturstiftung Sachsen-Anhalt

******************************

Heilkräuter bieten eine Vielfalt an Inhaltsstoffen und Einsatzmöglichkeiten. In diesem Seminar werden zum Einen Frauenkräuter wie der Frauenmantel, das Mutterkraut und der Mönchspfeffer im Rampenlicht stehen, zum Anderen die „Kräuter“ Frauen. Durch das Seminar begleiten Sie Simone Detto, Wildkräuter-und Heilpflanzenschule Mansfeld, und Sabine Volk, Leitung Klostergärten Michaelstein.

Kursbeginn: Freitag, 26. Juni 2020, 18.00 Uhr
Kursende: Samstag, 27. Juni 2020, ca. 17.30 Uhr

Begrenzte Teilnehmerzahl; frühzeitige Anmeldung empfohlen!
Informationen, Anmeldungen ab Februar 2020 unter www.kloster-michaelstein.de