ENTFÄLLT – Eine Welt voller Spiele | Michaelsteiner Ferientag

Liebe Besucherinnen und Besucher,

das Museum ist wieder geöffnet. Alle öffentlichen Veranstaltungen bleiben jedoch weiterhin auf unbestimmte Zeit abgesagt. Dies betrifft auch museumspädagogische Angebote, gebuchte Führungen, Vorträge und Konzerte. Bitte informieren Sie sich unter dem unten stehenden Link "Aktuelle Informationen" über die Rückerstattungen und die aktuellen Entwicklungen.

Kulturstiftung Sachsen-Anhalt

******************************

Eine Welt voller Spiele, vom Mittelalter in die Moderne Kann es sein, dass es diese Spiele wirklich schon so lange gibt? Die Materialien und das Aussehen haben sich vielleicht im Laufe der Zeit etwas verändert, aber die Regeln sind seit dem Mittelalter und noch darüber hinaus geblieben. Gemeinsam werden vermeintlich neue Spiele spielen, die ihren Ursprung jedoch bereits im Mittelalter hatten.