ENTFÄLLT: Der Weg zur eigenen Demo-Aufnahme | Theorie - Aufnahme – MischenKurs 20117

KURSINHALT |Das Angebot bietet die drei Teile einer professionellen Musikproduktion (1. Produktionsbesprechung 2. Durchführung der Produktion 3. Mischen) und endet mit einem fertigen Demo-Tape für alle Teilnehmer.

Unter fachlicher Anleitung können die Musiker ihre Titel selbst aufnehmen, ihr Equipment besser kennenlernen & verstehen, das Maximum aus dem Equipment herausholen und mit einer vorzeigbaren Aufnahme nach Hause gehen.

KURSZEITRAUM | Freitag 20. November 2020 (17 Uhr) bis Sonntag 22. November 2020 (15 Uhr)

KURSPREIS | 120 € / 70€ (ermäßigt für Schüler, Studenten, Erwerbslose)

ZIELGRUPPE |Der Workshop richtet sich an alle ausübenden Musiker, egal ob Laien oder Profis, die in Ensembles musizieren und eine eigene Aufnahme erstellen wollen. Dabei ist die Besetzung und das gewählte Musikgenre bewusst offen gehalten: Der Workshop eignet sich für klassische Ensembles ebenso wie für Rockbands.

EQUIPMENT | Bitte bringen Sie Ihr eigenes Equipment (so weit möglich) selbst mit und geben Sie dieses in der Anmeldung an, damit die Musikakademie bzw der Dozent ggf. fehlendes Equipment bereitstellen kann.

HINWEIS ZUR ANMELDUNG | Bitte melden Sie jeden Musiker separat an und vermerken Sie mit einer Notiz, welche Musiker als Ensemble zusammengehören.

DOZENT FRIEDHELM DEKARCZYK |Studium der Musikwissenschaft, Zeitgeschichte und Ethnologie an der Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg, Magisterarbeit über „Die Digitalisierung der Musikinstrumente“. Lehrer für Gitarre, E-Bass, Schülerbands an (Musik-)Schulen in Goslar, Halberstadt, Blankenburg, Wernigerode. Aktiver Musiker in diversen Rockbands.

ANMELDESCHLUSS | 9. Oktober 2020

Die Musikakademie freut sich sehr, dass dieser Kurs nun angeboten werden kann, jedoch gelten für die Teilnahme einige Bedingungen, für die wir Sie um Verständnis bitten:

• Teilnehmer mit erkennbaren Symptomen einer COVID-19-Erkrankung oder jeglichen Erkältungssymptomen werden vom Kurs – ggf. auch während des laufenden Kurses – ausgeschlossen.

• Unter Ihren persönlichen Daten zur Kursanmeldung werden Vor- und Familienname, vollständige Anschrift und Telefonnummer verwendet, um diese im Infektionsfalle auf Verlangen dem Gesundheitsamt zum Zwecke der Kontaktverfolgung zur Verfügung zu stellen.

• Es besteht – abweichend von den Allgemeinen Geschäftsbedingungen – bei nachgewiesener Krankheit kein Anspruch auf Erstattung des Kursbeitrages oder der Aufenthaltskosten. Die Musikakademie empfiehlt den Abschluss einer Seminarrücktrittsversicherung.

• Sollte der Kurs aufgrund behördlicher Anordnungen nicht durchführbar sein, so wird der Kursbeitrag erstattet.

• Es stehen in den Gebäuden keine zusätzlichen Aufenthalts- oder Gemeinschaftsräume, Wasserspender oder Tee-Küchen zur Verfügung.

• Die vor Ort einsehbaren und speziell auf die Musikakademie und das Gästehaus abgestimmten Hygieneanweisungen sind einzuhalten. Eine Mund-Nasen-Bedeckung ist für bestimmte Bereiche der Musikakademie erforderlich und mitzubringen. Die Unterrichtsräume sind so vorbereitet, dass der Mindestabstand bzw. die maximale zulässige Teilnehmerzahl eingehalten wird.

• Aufgrund der Verordnungsbedingungen ist die Teilnehmerzahl begrenzt, die Auswahl aus den eingegangenen Anmeldungen trifft die Musikakademie zusammen mit den Dozenten. Es besteht kein Anspruch auf Teilnahme an dem Kurs.

Mit der Absendung der Anmeldung und der Teilnahme an dem Kurs erklären Sie sich mit den oben aufgeführten Bedingungen uneingeschränkt einverstanden.

______________________________________________________________________________________________

Einige Hinweise zum Aufenthalt:

• In unseren Gästezimmern werden alle geltenden Hygieneauflagen berücksichtigt, bei Doppel- und Mehrbettzimmern wird durch Änderung der Möblierung der Mindestabstand eingehalten.

• Bitte melden Sie sich zeitgleich mit Ihrer Kursanmeldung für den Aufenthalt (Übernachtung/Verpflegung) an, da aufgrund der Hygienebestimmungen die Anzahl der Zimmer begrenzt ist!