BrassBand SchnuppertagEin Tag rund um's Blech!

Ganztages-Wellness für Blechbläser
Mit einem musikalischen Feuerwerk erster Güte meldet sich die Kloster Brass Band im 5. Jahr ihres Bestehens zurück. Erstmalig finden dafür zwei Arbeitsphasen statt. Mit abwechslungsreichen Atemübungen, vielen Tipps und Tricks, aber vor allem mit guter Musik in guter Gesellschaft und jede Menge gemeinsamen Wohlklang starten wir am 26. März in einen kulturvollen Frühling. Im traumhaften Ambiente des Klosters Michaelstein bietet dieser Kurs Balsam für Seele und Ansatz gleichermaßen.

Kurszeitraum | 26. März 2023, 10 Uhr bis 17 Uhr

Kurspreis | 30 €

Anmeldeschluss | 24. Februar 2023

Repertoire | steht noch nicht fest, wird zeitnah ergänzt

Verbindliche Vormerkungen zu diesem Kurs sind unter u.g. Link möglich. Die Durchführung des Workshops steht derzeit noch unter Vorbehalt der Haushaltszusagen. Sobald der Workshop verbindlich durchgeführt werden kann, werden alle unverbindlichen Vormerkungen der Teilnehmer automatisch in verbindliche Anmeldungen umgewandelt.

[Der Wochenend-Kurs ist geplant für 1.-3. September 2023, hierfür sind noch keine Vormerkungen möglich.]