Abendführung – Kloster(t)räume im Kerzenschein

Romanik mit Romantik! Im winterlichen Dezember können Sie die erhabene Schlichtheit der Michaelsteiner Klausur im Kerzenlicht erleben – klösterliche Betrachtungen zu Jahreszeiten, Licht und Wärme in stimmungsvollen Mauern.

Ab dem 24.11.2021 gilt für den Be­such der Museen der Kul­tur­stif­tung Sach­sen-Anhalt die 2G-Regel. Bitte le­gen Sie am Ein­lass ein amt­liches Zer­ti­fi­kat vor, dass Sie ent­we­der ge­impft oder ge­ne­sen sind. Alle Zer­ti­fi­ka­te sind digi­tal oder ana­log in Ver­bin­dung mit einem gül­ti­gen amt­li­chen Licht­bild­aus­weis vor­zu­zei­gen.

Ausgenommen von dieser Regelung sind Kinder und Jugendliche bis zur Vollendung des 18. Lebensjahrs und Personen, für die aus gesundheitlichen Gründen durch die Ständigen Impfkommission keine Impf­empfeh­lung ausgesprochen wurde und die eine Testung mit negativem Testergebnis vorlegen.

8,00 € / ermäßigt 6,00 €